A Casa do Porco é um açougue-bar, onde a carne de porco é a protagonista (mas também há opções de comidas vegetarianas e veganas). Representada de diversas formas e texturas, nenhuma parte é desperdiçada, é o animal do focinho ao rabo. Foi aberta em 2015 pelo chef Jefferson Rueda, oferecendo ao público alta gastronomia a preços acessíveis sendo possível a entrega também a domicílio, e contando com acesso para deficientes, tornando assim a casa um grande sucesso desde o primeiro dia e hoje a casa figura na 79ª posição da lista de Melhores Restaurantes do Mundo, e é considerado o 8º Melhor Restaurante da América Latina.
A Casa do Porco busca não apenas desmistificar mitos e verdades sobre a carne de porco, mas também discutir a gastronomia brasileira, evidenciar o pequeno produtor, o olhar atento à cadeia produtiva e a preocupação com o que será servido à mesa. Seu chef mapeia e acompanha cada produtor e batalha diariamente para oferecer uma comida de qualidade e mais sustentável, portanto, os porcos são de raças brasileiras, criados no mais genuíno e familiar ambiente caipira, com alimentação natural de soro de leite e vegetais e por isso como dito, fazem a utilização do animal por inteiro, sem desperdício como uma forma de respeito. Também contam com uma produção interna: massas, pães, molhos, sobremesas, embutidos, tudo é feito na casa sem conservantes ou aditivos químicos e o que não é possível produzir internamente é comprado do pequeno produtor, em sua maioria localizado no interior de São Paulo.
30 pessoas.