O Joakin’s foi fundado no dia 7 de março de 1965. Com apenas 3 funcionários e um balcão de atendimento, na época o salão tinha capacidade para 20 banquetas apenas. Assim nasceu o Joakin’s Dog, uma das primeiras lanchonetes de São Paulo especializada em hambúrgueres.
O nome foi dado em homenagem à Rua Joaquim Floriano, lugar em que a lanchonete sempre esteve sediada. Com o passar destes anos, o Joakin’s Dog cresceu junto com o seu público e seu nome mudou para Joakin’s Hamburger. Hoje a loja conta com 210 lugares, 70 funcionários, numa área de 1750 m², incluindo o estacionamento próprio.
A casa consagrou-se pelo seu delicioso Cheese Salada, o insuperável Beyrut e o famoso Milk Shake, considerado por inúmeras pessoas, várias revistas e muitos jornais como um dos melhores de São Paulo.
Por tudo isso, cerca de 5000 pessoas passam pelo Joakin’s aos finais de semana, funcionando diariamente até às 5h da madrugada, contando ainda com serviço de Delivery na região do Itaim até a meia-noite.
Atualmente, por conta dos decretos de pandemia, tem variado entre 12h às 20h ou 12h ás 22h.
210 lugares.