A história do restaurante começou em 1960, na 25 de Março, uma das principais regiões comerciais populares e históricas da cidade. O restaurante Raful, Cozinha árabe, é uma construção dos irmãos Tannous e Raffaou Dueihi, recém chegados do Líbano, trouxeram um marco da culinária árabe no Brasil.
São mais de 50 anos oferecendo variadas opções de sabores clássicos do Líbano.
Em 2010, os irmãos decidiram abrir uma nova franquia na região da Avenida Paulista.
Em ambos a experiência é completa e traz muitos pontos positivos: as esfihas, quibes e outros salgados estão sempre frescos e quentinhos.
São variadas as opções do cardápio, entre as principais escolhas estão os especiais do Raful, esfihas, salgados, sanduíches, e também os pratos frios e quentes com opções vegetarianas e veganas, como os charutos de repolho e folha de uva, arroz: lentilha, marroquino, falafel, berinjela, coalhada seca e combinados. No menu há também saladas, grelhados, sobremesas, congelados para encomendas e bebidas.
O atendimento tem seu diferencial, no balcão de entrada é possível solicitar refeições rápidas, e ao fundo, há disponibilizado mesas para aproveitar a refeição com mais tranquilidade e aconchego.
Entre as opções para aproveitar com a família e amigos, existe o clássico rodízio com mais de 25 variedades de pratos, iguarias, folhados, e muito mais.
– Acesse as opções para pedido delivery
– Confira: https://raful.accon.app/menu
Para maiores contato com as duas unidades em São Paulo:
– Confira: http://raful.com.br/
Devido às medidas sanitárias em prevenção ao Covid 19, o atendimento está sendo feito apenas através de delivery.