Sabores e Sons Paulista: Virado à Paulista – Lei Aldir Blanc

No próximo domingo, 30/05, o prato do dia será o Carne Seca e Mandioca, acompanhado ao vivo do Forró/Banda Severina.

Sabores e Sons Paulista reúne em sete programas uma deliciosa viagem pela gastronomia paulista com pitadas de história e excelentes acompanhamentos musicais.

Sob o comando do professor Deumas, serão apresentadas desde receitas originadas da herança dos povos indígenas e dos colonizadores portugueses, em especial os bandeirantes, a outras que vieram bem depois a fazer parte do cardápio paulista. Entre elas a carne seca com mandioca e o hambúrguer, resultado da grande variedade cultural do nosso estado.

” Cozinhar pratos de raízes históricas nos faz viver e conhecer profundamente uma nação e suas origens.” Professor Chef Deumas Oliveira

Este projeto foi contemplado pela Lei Federal Aldir Blanc nº 14.017 de 29 de junho de 2020 – PROAC EXPRESSO LAB Edital 40/2020.

Os programas serão transmitidos pelo youtube e ficarão disponíveis na plataforma, bem como as receitas de cada prato.

Confira a programação completa:
  • 30/05 Carne Seca e Mandioca com Forró/Banda Severina
  • 06/06 Feijoada com Samba Paulista/Kaçula
  • 13/06 Hambúrguer com Rock/Juninho Godoy
Fique por dentro de nossas últimas atualizações

Inscreva-se em nossa newsletter

Sem spam, notificações apenas sobre novas atualizações.

On Key

Related Posts