Com o friozinho chegando, é hora de comer fondue em São Paulo

Com o friozinho chegando, é hora de comer fondue em São Paulo

O mês de junho começou e com ele veio aquele friozinho que antecede o inverno. A queda nas temperaturas pode ser a oportunidade que você esperava para devorar um delicioso fondue. Seja na versão salgada ou doce, não há quem resista a essa iguaria suíça que aquece a alma e é perfeita para os dias mais frios. 

Na cidade de São Paulo é possível encontrar diversos locais para saborear fondues. Com as restrições impostas pela Covid-19, restaurantes estão operando com capacidade reduzida e até mesmo fazendo a entrega do prato por meio de delivery. Essa é a oportunidade que você estava buscando para saciar a vontade dessa delícia típica do inverno! 

Dá uma olhadinha nos restaurante que oferecem a iguaria e que estão entregando fondues em casa: 

Era uma vez um Chalezinho

O Chalezinho desembarcou em São Paulo em 2001, no bairro do Morumbi, zona Sul da cidade. Com um ambiente intimista que remete aos chalés em estilo suiço, o espaço é um dos mais concorridos quando o assunto são fondues. Por lá, é possível encontrar 15 tipos da versão salgada (queijo e carne) e 9 de sobremesa, incluindo opções veganas e sem lactose. A casa está trabalhando com entrega de fondues por aplicativos ou retirada na unidade do Itaim. As porções para serem consumidas em casa são indicadas para duas pessoas.

  • Endereço Morumbi: Rua Itapimirum, 11
  • Endereço Itaim Bibi: Rua Jerônimo da Veiga, 149
  • Telefone: 11 3501-9322 /  (11) 99216-2378
  • Site: www.chalezinho.com/morumbi

Hannover Fondue

Com duas unidades, uma localizada em Moema e outra no Tatuapé, o Hannover é uma das casas de fondue mais tradicionais da cidade, com mais de 30 anos de existência. Lá, as fondues são oferecidas pelo sistema de rodízio, sendo possível optar por combinados que englobam as três versões da casa (queijo, carne e doce), ou apenas com queijo ou somente doce. No delivery, há diversas opções para servir duas pessoas com diferentes paladares: salgados com carnes variadas, frango e queijo; para finalizar, conheça a fondue de leite Ninho.

Tatuapé:

  • Endereço: Rua Itapura, 880 – Tatuapé
  • Telefone: 11 2093-9008

Moema:

  • Av. Cotovia, 445 – Moema
  • Telefone: 11 5561-5411 / 11 5049-2691

Site: www.restaurantehannover.com.br

Bierquelle

Devido à pandemia, o Bierquelle, restaurante de comidas típicas da Alemanha e da Suíça, fechou as portas em 2020. No entanto, os donos do estabelecimento estão trabalhando com a entrega de alguns pratos do antigo cardápio, entre eles, as fondues de carne, queijo e chocolate. O delivery ocorre aos sábados, mediante encomenda feita até às 12h da sexta feira. É uma ótima oportunidade para degustar uma tradicional fondue suíça feita de maneira artesanal.

Bistrô Faria Lima

O festival de Fondues do Bistrô Faria Lima já esteve entre os três melhores da cidade em ranking do jornal Folha de S.Paulo. Sucesso de público, o prato é oferecido nas tradicionais versões de queijo, carne e doce e estão disponíveis ao longo de todo o ano, com exceção dos meses de janeiro e fevereiro. As porções recebidas em casa contemplam as 3 preparações já conhecidas do Bistrô e são indicadas para duas pessoas. 

Outback Steakhouse 

Fãs do Outback sabem que o menu da rede conta com diversos pratos sazonais. As fondues que marcam presença no cardápio durante os meses mais frios do ano estão disponíveis com receitas inéditas. Enquanto a mistura de queijos é acompanhada de aperitivos como filet mignon em tiras e costelinhas da casa empanadas, a fondue de chocolate leva chocolate meio amargo e chocolate branco. Ambos os pratos são servidos dentro do pão australiano da casa e atendem duas pessoas. 

  • Site: www.outback.com.br
Fique por dentro de nossas últimas atualizações

Inscreva-se em nossa newsletter

Sem spam, notificações apenas sobre novas atualizações.

On Key

Related Posts