Com sua formação original, Cordel do Fogo Encantado traz novo show com a magia de sempre

cordel do fogo encantado

   Em “Água do Tempo”, grupo pernambucano apresenta novos singles e revisita 

sucessos da carreira iniciada em 1997

No dia 28 de agosto (domingo, 15h), o Cordel do Fogo Encantado apresenta seu novo show, Água do Tempo, no Sesc Itaquera.

O grupo pernambucano traz a mistura que o tornou conhecido a partir de 1997: poesia, literatura e batidas fortes, além da carga cênica marcante e interpretação performática.

No show, que faz um mergulho na história do Cordel, Lirinha e seus companheiros revisitam sucessos da carreira iniciada em 1997, na cidade de Arcoverde, além de trazerem composições recentes e celebrarem suas principais. referências artísticas. Destaque para a versão “Cio da Terra”, composição de Milton Nascimento.

Ficha técnica:

Lirinha (vocal)

Clayton Barros (violão)

Emerson Calado (percussão e voz)

Nego Henrique (percussão e voz)

Rafa Almeida (percussão e voz)

Cordel do Fogo Encantado – show Água do Tempo

Dia 28/8, domingo, 15h

Local: Palco da Orquestra Mágica

Livre – Grátis

Fotos Cordel: https://we.tl/t-1f9rP2IbtY

Fotos Sesc Itaquera: https://we.tl/t-XzVqVBfM39

 

Sesc Itaquera 

www.sescsp.org.br/itaquera

instagram.com/sescitaquera

facebook.com/sescitaquera

 

Endereço:Av. Fernando Espírito Santo Alves de Mattos, 1000

Funcionamento:Quarta a domingo e feriados, das 9h às 17h

Informações: (11) 2523 9200

Acesso: Grátis

 

Estacionamento no local: 1.060 vagas

 

quarta a sábado: 

R$ 6,00 (credencial plena)

R$ 12,00 (demais públicos)

 

domingos e feriados:

R$ 12,00 (credencial plena)

R$ 24,00 (demais públicos)

Fique por dentro de nossas últimas atualizações

Inscreva-se em nossa newsletter

Sem spam, notificações apenas sobre novas atualizações.

On Key

Related Posts

Taste São Paulo Festival anuncia line-up de restaurantes. Confira agora.

Taste São Paulo Festival reúne os melhores chefs e pratos da cozinha nacional e internacional Restaurantes como Mocotó, Aizomê, Fasano, Chez Claude, Le Jazz, chefs como Telma Shiraishi, Rodrigo Oliveira, Claude e Thomas Troisgros, Carole Crema; a gastronomia brasileira, japonesa, francesa, coreana,