Cátia de França apresenta “50 anos de pisada” no Sesc Pinheiros

Show, que acontece no dia 19 de março, conta com participação especial da percussionista, compositora e cantora Alessandra Leão

Cátia de França se tornou um dos maiores nomes da música, na sua Paraíba natal, e se espalhou pelo país com seu cancioneiro calcado nos ritmos brasileiros e literatura. No dia 19 de março, domingo, às 18h, a cantora apresenta “50 anos de pisada”, no Teatro Paulo Autran, no Sesc Pinheiros.

 

O show volta a lançar luz sobre uma trajetória rica e extensa, contando com os clássicos “Kukuya”, “20 palavras ao redor do sol”, “Estilhaços”, além de algumas inéditas.

São cinco décadas dedicadas à música e uma história que envolve evolução de ritmos, experimentações e parcerias com Zé Ramalho, Dominguinhos, Sivuca, Lulu Santos, Chico César, Elba Ramalho e Bezerra da Silva em seus discos.

Ao longo de sua carreira, Cátia lançou seis discos, e também se destaca como instrumentista, sonoplasta e diretora musical, além da presença forte em suas canções de poetas João Cabral de Melo Neto e do escritor José Lins do Rêgo.

Cátia sobe ao palco acompanhada de Alessandra Leão, percussionista, compositora e cantora. Alessandra tem nove discos lançados. Foi indicada ao Grammy Latino, ao Prêmio da Música Brasileira e ao WME; e recebeu o Prêmio Grão de Música, pelo conjunto da sua obra.

Serviço

Cátia de França

Dia 19 de março de 2023. Domingo, às 18h.

Duração: 90 minutos

Local: Teatro Paulo Autran | 12 anos

Ingressos: R$ 50 (inteira); R$ 25 (meia) e R$ 15 (credencial plena). Venda no Portal Sesc no dia 7/3, a partir das 12h. Venda nas bilheterias no dia 8/3, a partir das 17h.

Fique por dentro de nossas últimas atualizações

Inscreva-se em nossa newsletter

Sem spam, notificações apenas sobre novas atualizações.

On Key

Related Posts

Taste São Paulo Festival anuncia line-up de restaurantes. Confira agora.

Taste São Paulo Festival reúne os melhores chefs e pratos da cozinha nacional e internacional Restaurantes como Mocotó, Aizomê, Fasano, Chez Claude, Le Jazz, chefs como Telma Shiraishi, Rodrigo Oliveira, Claude e Thomas Troisgros, Carole Crema; a gastronomia brasileira, japonesa, francesa, coreana,