1ª MOSTRA JAZZ À PAULISTA

Projeto gravado ao vivo resultará em disco com compositores do jazz de São Paulo

Espetáculos gratuitos serão nos dias 26 e 27 de julho

Um disco que reunirá obras inéditas de grandes artistas da cena atual do jazz em São Paulo, gravado ao vivo. Assim será a 1ª. Mostra Jazz à Paulista, um álbum que reunirá músicos que estão produzindo música instrumental daqui para o mundo, como os grupos de Marcelo Mariano, Jorginho Neto, Louise Wooley, Projeto Unknown, Silvia Goes, Vinícius Gomes, Bruno Migotto e Vera Figueiredo. As gravações serão abertas e gratuitas para o público, nos dias 26 e 27 de julho, às 20 horas, no Teatro Arthur de Azevedo.

Aprovado no Proac Editais 13/2022, o projeto tem realização e curadoria da Jazzmin Produções, áudio, mix e master do Estúdio Arsis, sob o comando de Adonias Jr, e a captação de Daniel Tápia. A iluminação será de Pedro Altman.

Com 18 faixas, 1ª MOSTRA JAZZ À PAULISTA, será lançado nas plataformas digitais, no final de setembro. Cada um dos grupos gravará duas composições autorais e inéditas para representar a riquíssima produção atual de jazz no Estado de São Paulo. A seleção dos artistas considerou os diferentes estilos, repertórios e influências.

 

SERVIÇO: 1ª. Mostra Jazz à Paulista

Local: Teatro Arthur de Azevedo – Av. Paes de Barros, 955 – Alto da Mooca

Horário: 20 horas (término às 23 horas)

EVENTO GRATUITO

Ingressos pelo sympla: https://www.sympla.com.br/evento/1-mostra-jazz-a-paulista/2045471

Dia 26 de julho: Bruno Migotto, Projeto Unknown, Louise Woolley e Jorginho Neto

Dia 27 de julho: Silvia Goes, Vera Figueiredo e Marcelo Mariano

 

Fique por dentro de nossas últimas atualizações

Inscreva-se em nossa newsletter

Sem spam, notificações apenas sobre novas atualizações.

On Key

Related Posts

Taste São Paulo Festival anuncia line-up de restaurantes. Confira agora.

Taste São Paulo Festival reúne os melhores chefs e pratos da cozinha nacional e internacional Restaurantes como Mocotó, Aizomê, Fasano, Chez Claude, Le Jazz, chefs como Telma Shiraishi, Rodrigo Oliveira, Claude e Thomas Troisgros, Carole Crema; a gastronomia brasileira, japonesa, francesa, coreana,