Expo Mel na Paulista será em 10 de dezembro, terá o dobro de expositores e está com curadoria aberta

A participação é voltada para produtores que atuam em prol em prol da Apicultura e Meliponicultura de diferentes regiões do Brasil como Amazônia, Mata Atlântica e Pantanal, com expositores dos mais diversos segmentos que utilizem o produto: Mel in natura, Cerveja com Mel, Café, Hidromel ,Cocadas, Geleias, Cosméticos, Artesanatos e muito mais 

A 2ª edição da Expo Mel acontece em 10 de dezembro (domingo), das 10h às 18h, na Praça Oswaldo Cruz na Avenida Paulista e está com curadoria aberta.

Com tamanho dobrado, desta vez serão 30 empreendedores de diferentes locais do país. A participação é voltada para produtores de biomas brasileiros que atuam em prol em prol da Apicultura e Meliponicultura, tais como expositores dos mais diversos segmentos que utilizem o produto: bebidas, comidas para consumo imediato e empório, artesanato, higiene pessoal e medicinais e pode ser feita pelo email ajudeopantanal@gmail.com

A Expo Mel Brasil é realizada pelo Instituto Ajude o Pantanal Oficial, que atua no combate à fome e a pobreza e tem como missão impactar vidas através de construções de moradias em terras indígenas no Pantanal em Mato Grosso do Sul.

A Expo Mel Brasil tem entrada gratuita, classificação livre e pet friendly. A Praça Oswaldo Cruz está localizada a 300m do metrô Brigadeiro (linha verde). Mais informações podem ser encontradas no Instagram oficial Expo Mel Brasil

Serviço:

Expo Mel Brasil

Data: 10 de dezembro (domingo)

Horário: 10h às 18h

Local: Praça Oswaldo Cruz – Paraíso – São Paulo (SP)

Mais informações: https://www.instagram.com/expomelbrasil/

Fique por dentro de nossas últimas atualizações

Inscreva-se em nossa newsletter

Sem spam, notificações apenas sobre novas atualizações.

On Key

Related Posts

Taste São Paulo Festival anuncia line-up de restaurantes. Confira agora.

Taste São Paulo Festival reúne os melhores chefs e pratos da cozinha nacional e internacional Restaurantes como Mocotó, Aizomê, Fasano, Chez Claude, Le Jazz, chefs como Telma Shiraishi, Rodrigo Oliveira, Claude e Thomas Troisgros, Carole Crema; a gastronomia brasileira, japonesa, francesa, coreana,