|
|
Nesta época do ano, a onda de calor que chega junto com o verão é um motivo para conhecer pratos mais leves e saudáveis, que sejam gostosos e combinem com a estação mais quente. A cena gastronômica de São Paulo revela uma diversidade de opções para os amantes de saladas, com restaurantes renomados que elevam a experiência culinária. Confira alguns destinos que proporcionam pratos inovadores com salada: |
|
Ruella Bistrô |
|
|
|
No Ruella Bistrô, a combinação única da Salada Brie e Presunto Cru, com nozes, damasco, tomatinho e folhas ao molho da Chef, destaca-se como uma opção sofisticada. Outras escolhas incluem a leve Salada Verde com Tomatinho Cereja e os saborosos Camarões ao Teriyaki com gergelim, gengibre, shiitake e folhas ao molho da Chef. Serviço: Rua João Cachoeira, 1507 – Vila Olímpia | Tel. Reservas: 11. 3842-7177 |
|
Bistrot de Paris |
|
|
|
O Bistrot de Paris traz a autenticidade francesa com a Salada ao Queijo St Marcelin empanado e nozes, além da clássica Salada Niçoise com mini alface, atum, ovos cozidos, aliche, pimentões e tomate. Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675 |
|
Enosteria |
|
|
|
A Enosteria convida a explorar sabores italianos com a Caprese con Pesto e Olive, com tomate sem pele grelhado com pesto, mussarela de búfala, azeite e pasta de azeitonas pretas, a Insalata di Rucola com mini folha de rúcula selvagem ao molho dijon, julienne de cebola roxa, queijo de cabra, tomate cereja, azeitonas pretas e pinoli, e a Misticanza di Foglie e Frutta, com folhas verdes com amêndoas, lascas de parmesão e figo caramelizado temperado com azeite, limão siciliano e flor de sal, cada uma trazendo referências à culinária italiana autêntica. Serviço: Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel.: (11) 5039-5084 R. Jacques Félix, 626A – Vila Nova Conceição | Tel.:(11) 2774-1710 |
|
Avec |
|
|
|
Avec encanta com um Mix de Folhas e Ervas com vinagrete de balsâmico e mel, além de opções como a Salada Grega, com pepino japonês, tomate, azeitona preta, cebola roxa, alcaparras e queijo feta, a sofisticada Kale Salad, com maçã, tomate cereja, nozes e queijo de cabra, e clássicos como Carpaccio de Polvo, com tomate cereja, erva-doce, cebola roxa, rabanete, romã, manjericão, salsa e hortelã com molho de pimentão assado com azeite de ervas. Serviço: Av. Brig. Faria Lima, 120 | Tel.: (11) 4780-6672 |
|
Maremonti |
|
|
|
O Maremonti oferece uma experiência italiana única com a Salada de Pêra e Gorgonzola com misto de folhas, nozes e mel, a Salada Caprese, com tomate cereja, mozzarella de búfala fresca e pesto de manjericão, e os deliciosos carpaccios de manzo e salmone. Serviço: Alphaville: Alameda Rio Negro, 111, Piso 1, Iguatemi Alphaville | Tel.: (11) 4688-1160 Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin | Tel.: (11) 5093-6040 Vila Olímpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia. Tel.: (11) 3842-3449. Pinheiros: Av. Brigadeiro Faria Lima, 166, Pinheiros | Tel. (11) 9658-99887 |
|
NB Steak |
|
|
|
NB Steak, restaurante destaque em rodízio de carnes também apresenta opções mais leves, como o Carpaccio com molho de mostarda, folhas verdes e lascas de parmesão, a refinada Salada Brie, servido com geleia de damasco e pimenta, a tradicional Salada Caprese, com tomate e mussarela de búfala, Salada Primavera com pétalas de flores, rúcula, agrião, alface lisa e tomate cereja com molho balsâmico, e Salada Quinoa, com lâminas de maçã verde e molho de limão e gengibre. Serviço: Campo Belo: Av. Vereador José Diniz, 3864 – Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 – WhatsApp: (11) 99329-5253 Faria Lima: : Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 – WhatsApp: (11) 99327-3979 JK: Av. Juscelino Kubitschek, 816 – Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 – WhatsApp: (11) 97658-1679 Braz Leme: Av. Braz Leme, 1200 – Loja 18 – Santana | Reservas: (11) 96590-1739 Alphaville: Alameda Rio Negro, 650 – Centro | Tel.: (11) 4191-4900 – WhatsApp: (11) 99215-8237 Campinas: Av. José de Souza Campos, 837 – Cambuí | Tel.: (19) 3295-5623 – WhatsApp: (11) 94536-7835 |
|
Mercearia do Conde |
|
|
|
Na Mercearia do Conde, experimente a exótica Salada Tunisiana, com cuscuz marroquino, frango desfiado, amêndoas, especiarias, folhas verdes e molhos de ervas, e outras opções como Salmão Tartar com salada verde, pera e pistache com mix de torradinhas da casa, Salada Verde com shiitake grelhado, presunto cru, chèvre a l’huille, pera, erva-doce, e bruschettas de tomate, Gateau de Atum ao molho de mostarda com batatas coradas no azeite, salada verde e tomates, e Carpaccio Clássico com salada e torradas de focaccia. Serviço: R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204 |
|
Praça São Lourenço |
|
O Praça São Lourenço encerra a jornada com a Salada do Praça, combinando berinjela, abobrinha, tomatinhos assados, queijo da Canastra, castanhas assadas e vinagrete de limão. Serviço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia | Tel.: 11.3053-9300 Em São Paulo, a arte de preparar saladas transcende o comum, oferecendo experiências gastronômicas memoráveis para todos os gostos e preferências. |
Siga-nos
Reconheça Experience
Últimos posts
On Key
Related Posts
Simone retorna a São Paulo com show de encerramento da turnê “Tô Voltando”
Após mais de 25 shows, cantora conclui espetáculo que celebra 50 anos de carreira O último ano foi de celebração pura para Simone: 50 anos de
Maurício Manieri realiza show especial no Dia dos Namorados na Vibra São Paulo
Apresentação acontece no dia 11 de junho, em São Paulo Uma celebração épica da música romântica com grandes hits das décadas de 70, 80 e
Av. Brigadeiro Luís Antônio sedia edição inédita de corrida maluca Red Bull Ladeira Abaixo
Com temática geek, evento acontecerá em esquina icônica no coração de São Paulo, no dia 16 de junho, a partir das 10h Acostumada com ônibus
Feriado de 1º de maio terá atração do Família no Parque para as crianças no Villa-Lobos
Programação de lazer acontecerá das 10h às 18h na quarta-feira de folga pelo Dia do Trabalho, com opções como infláveis gigantes, tirolesa, passeio de trenzinho,