Dia 30 de abril, é comemorado o Dia Internacional do Jazz e o Miles Wine & Jazz Bar, celebra dois anos de vida e para celebrar tudo isso, realiza no feriado de 1º de maio, segunda-feira, a partir das 11h, o 1º de Miles Street Jazz Festival: com a rua fechada para o evento, no Campo Belo, com muito jazz, comida, vinho e atividades para crianças e pets.
Evento:
Na rua Antônio de Macedo Soares entre as ruas Pascal e Vieira de Morais, das 11h às 19h. Já estão confirmadas as apresentações: a cantora, pianista e compositora, Anette Camargo, o ganhador do Prêmio HDB Condecora como melhor Instrumentista de Blues 2020 e melhor Gaitista 2021, Ivan Márcio , o vencedor do Prêmio Profissionais da Música 2021, André Youssef , a cantora, Patrícia Camin, o trombonista, Jorginho Neto , o pianista, Ary Holland , baterista, Miguel Assis, a cantora, Lilian Estela, a cantora, Theresa Dalme , entre outros.
Um cardápio especial de comidas – paellas, tapas, sanduíches e as tradicionais pizzas napolitanas, para beber, vinhos, drinques e chopes. Brinquedos infláveis para crianças e um espaço especial para os pets.
“Para comemorar essa data e torná-la ainda mais especial do que já é, criamos o 1º de Miles Street Jazz Festival! O nosso primeiro festival de jazz, na rua, no bairro do Campo Belo”, afirma Leandro Dias, proprietário do Miles Wine & Jazz Bar.
Serviço:
1º de Miles Street Jazz Festival
Quando: 1º de maio, segunda-feira, das 11h às 19h
Entrada gratuita
Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1373 – Campo Belo – SP
+casa
No coração do Campo Belo, na Rua Antônio de Macedo Soares, 1373, abriga o Miles Wine & Jazz Bar. Aberto em 2021, o Miles Wine Bar, une pizzas napolitanas com massa de fermentação natural, vinho e jazz.
A decoração da casa foi pensada no estilo rústico, moderno, com madeira, tijolo a vista e com pontos específicos da casa “instagramáveis” para garantir boas fotos e tornar-se uma ótima experiência para todos. O banheiro feminino, no segundo andar, é o espaço mais fotografo.
Eleito pela Veja Comer e Beber (pelo voto popular) como um dos melhores bares para ir a dois 2022/2023. Foi um sonho, concretizado durante a pandemia que levou toda a bagagem de mais de 10 anos de expertise no mercado com o restaurante La Paella.
A casa teve de ser ampliada com menos de 1 ano, para atender o público que formava filas nas noites .Então as casas do grupo foram unidas, o La Paella ao Miles Wines & Jazz Bar, já que ficava em imóveis vizinhos.
Jazz
Cris Nunes é o responsável pela curadoria musical da casa. Ele recebe os materiais dos músicos e faz uma seleção especial.
Entre os nomes que tocam na casa: Thereza Dalme, Dom Paulinho Lima e Sandra Honda. Os shows acontecem de terça-feira a sábado, um show por noite, das 20h30 às 22h30 e por ser um ambiente com poucos lugares o ideal é fazer reserva antes por telefone.
+Leandro Dias
Ex-publicitário, amante da boa gastronomia e dos vinhos. Na adolescência, foi morar fora, onde ficou por cerca de quatro anos e aprendeu a cozinhar.
Em 2007, de volta ao Brasil, passou a organizar eventos para amigos em casa “às sextas-feiras gastronômicas do Lê”! Tomou gosto e seis anos depois, largou 13 anos de carreira de publicidade, para montar o seu primeiro restaurante, o espanhol La Paella, focado na gastronomia mediterrânea.
Em 2019, montou sua segunda casa, o Beco do Espanhol, na Vila Olímpia, focado em tapas e menus executivos e em 2021 montar a terceira casa, o Miles Wine & Jazz Bar, Outra frente do grupo é a parte de evento, com Paellas feitas na casa do cliente ou em eventos.
Clube da Luluzinha
Toda quarta-feira, acontece o “Quarta Delas”: em mesas só de mulheres, todas recebem uma taça de vinho cortesia.
Evento
Todo último domingo do mês, na hora do almoço, acontece um show de flamenco.
+Chef
Pedro Soriano, natural de Valência, Espanha, começou sua carreira como chef de cozinha, aos 35 anos, em seu país natal. Está há oito anos no Brasil e desde que chegou, trabalha no grupo desde 2015, no La Paella e hoje cuida do Miles Wine & Jazz Bar desde a inauguração.
+ Entradas
Burrata cremosa, (foto): tomatinhos sweet confitados, pesto de manjericão, uma pitadinha de flor de sal e é servido com cestinha de pães da casa R$ 63;
As Flores do Jardim do Miles: feita com uma massinha leve da pizza (fermentação natural), fatias de Jamón Serrano, parmesão, cogumelos, tapenade de azeitonas pretas e um toque de pesto de manjericão. (duas unidades) R$ 36;
Dadinhos de Brie: feito de queijo brie, empanados em farinha panko e servidos com geleia caseira de pimenta (quatro unidades) R$ 36.
+Pizza
Muitas receitas receberam nomes de artistas importantes do jazz, são dezenove opções incluindo, uma entrada especial, sanduíche, três veganas e uma doce. Todas são de massa de fermentação natural: Miles Davis: feita com mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca), queijo brie, jamón serrano espanhol e geleia de alho negro, R$ 63; Zucchini&Smooth Jazz, (foto): molho de tomate especial da casa, mussrela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca), lâminas de abobrinha cuidadosamente temperadas e assadas no forno com alho e queijo de cabra R$ 54 ou opção vegana com queijo de leite de castanha R$ 67.
Margueretha Franklin: molho de tomate especial da casa, mussarela “fior di latte” (feita do leite fresco de vaca) e manjericão orgânico R$ 49 ou opção vegana com queijo de leite de castanha R$ 60.
+ Clássicos do menu Paella
Cardápio com oito tipos de Paella com opção vegetariana destaque para a Marinera, (foto): arroz, camarões pequenos, camarão rosa grande, anéis de lula, mexilhões sem casca, mexilhão com casca, vagem, molho de tomate fresco, pimentón de La Vera, pimentão vermelho e especiarias. Feita num riquíssimo caldo de peixe. R$ 79; a Valenciana: arroz, coxa e sobrecoxa, filé mignon suíno,anéis de lula, mexilhão sem casca, linguiça toscana fininha, camarões pequenos, mexilhão com casca, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, tempero especial da casa, vagem, ervilha e riquíssimo caldo de peixe, R$ 77 e a Vegetariana: arroz de paella, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, salsão, alho poró, molho de tomate fresco, pimentón de la vera, pimentão vermelho e caldo de legumes, R$ 59 – Pratos individuais.
+Sobremesas
Torta de Chocolate: feita de chocolate meio amargo e ao leite, servido com calda de morango, R$ 29;
Torta de Maçã: crocante e servida com sorvete de creme, R$ 29;
Pizza Jazz & Chocolate, (foto): creme delicioso de avelã (Nutella) com amendoim salpicado, R$ 59.
+ Drinques
Drinque Miles: gin, suco de limão, licor de pêssego, xarope de açúcar e vinho tinto R$ 39;
Gin Tônica (foto): gin, água tônica, botânicos e cítricos R$ 38.
+ Vinhos
Uma carta de vinho com rótulos nacionais e de mais 10 países, cerca de 180 rótulos entre espumantes, vinho branco, rosé, verde tinto, orgânico e do porto a partir de R$ 95 a garrafa. Vinho em taça a partir de R$ 28, e a caa também oferece o serviço Take Away com vinhos para levar.
Créditos das fotos: Milena Duzzi Fotografia
Miles Wines & Jazz Bar
Endereço: Rua Antônio de Macedo Soares, 1373 – Campo Belo – SP
Telefone: 11 2893-4180 ou 11 99308-2739
Horário de funcionamento: de terça-feira a quinta-feira das 17h à meia-noite; sábados, das 17h à 1h da manhã e aos domingos, das 18h às 22h30.
Aceita todas as bandeira de cartões de crédito e débito
Tem Wi-fi
Possui mesa ao ar livre
Acesso para pessoa com deficiência
Banheiro adaptado
Aceita pets na varanda da entrada da casa
Capacidade: 114 lugares
O couvert custa R$35 na área do show e na adega e R$15 nos demais ambientes
Valor da rolha: R$ 95
Aceita reserva por telefone
Instagram: mileswinebar