andar43 oferece brunch e drinks com vista deslumbrante para o centro de São Paulo

O Edifício Mirante do Vale é o prédio mais alto de São Paulo. Localizado no Vale do Anhangabaú, o imponente prédio com 51 andares guarda em seu interior muito mais do que conjuntos e salas comerciais, a exemplo do Sampa Sky, o mais recente mirante da cidade de São Paulo inspirado no Skydeck de Chicago, nos Estados Unidos. 

No penúltimo andar do Mirante do Vale encontra-se o andar43, um projeto que trouxe vida e verde para um antigo escritório comercial e, atualmente, oferece experiências imersivas e imperdíveis bem no centro da cidade de São Paulo. Logo ao adentrar na sala, os visitantes encontram um invasão de plantas e mais de 100 espécies da Mata Atlântica na instalação A Selva que nos Escapa, de autoria do francês Charly Andral e do chileno Reinaldo Apablaza. É entre plantas e uma decoração toda especial que acontecem dois eventos para lá de especiais: o brunch preparado pelo chef Daniel Vasconcelos e as tardes e noites de drinks com o mixologista Lucas de Araujo. 

Com experiência internacional, Daniel Vasconcelos se valeu do desafio de planejar refeições com produtos locais para montar um brunch caprichado e repleto de criações caseiras para ninguém botar defeito. No formato buffet, tem desde salada com Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs), como Ora pro Nobis e Rúcula Selvagem, até os clássicos ovos mexidos e omelete. Na mesa também encontram-se pães e bolos caseiros, mais de 10 geleias autorais, como as de Maçã com cachaça e Manga com Maracujá, café artesanal de Minas Gerais e sucos naturais. 

O brunch é servido aos sábados em dois horários – das 10h às 13h e das 13h até às 16h – e como parte da proposta intimista, cada turno serve até, no máximo, 12 pessoas. Interessados em se deliciar com este banquete caseiro devem fazer as reservas pela internet. 

Agora, quem prefere saborear drinks especiais, também pode fazê-lo no andar43, em eventos que acontecem às sextas, a partir das 15h. O mixologista Lucas de Araujo prepara criações com sabores da Mata Atlântica para serem curtidas em meio a vegetação que predomina na sala. Brilham na carta de bebidas coquetéis que levam frutas típicas, como Cambuci, Pitanga e Araçá amarelo, além de outras opções com e sem álcool. Tem também quitutes para petiscar, que variam entre empanadas, esfihas e tortas. 

A entrada, que também deve ser reservada com antecedência pela internet, dá direito a uma mesa para até 4 pessoas e também inclui 4 drinks à escolha. 

andar43 – Mirante do Vale

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